Heinrich Schirmbeck Stiftung | Veranstaltungen
page-template-default,page,page-id-1271,page-child,parent-pageid-892,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,,qode-theme-ver-2.4

Veranstaltungen.

AutorenLesungen in Zusammenarbeit mit der Verlagsmanufaktur eG und dem Manufaktur – Magazin durchgeführt durch die Heinrich Schirmbeck Gesellschaft – Schriftsteller der Rosenhöhe e. V.

Aus der Tradition heraus entstanden und durch die Feierlichkeiten anlässlich des 100. Geburtstages des Namensgeber unserer Stiftung haben sich die Organisationen entschlossen die Tradition der Autorenlesungen – nicht nur – wie in diesem Jahr im Rahmen der Veranstaltungsreihe des Kulturlandes Hessen und dem ausgeschriebenen „Ein Tag für die Literatur“ weiter fortzuführen und natürlich auch auszuweiten.

DSC_5049 - Kopie.JPG

Helga Willuweit-Schirmbeck – hier bei der Lesung zum Tag der Literatur in 2017.
Foto von Gerlinde Pfirsching

Ein Tag der Literatur

Hierzu sprechen wir natürlich Autoren/Autorinnen und LiteraturInteressierte Menschen an.
Wenn Sie gerne Literatur vortragen möchten, freuen wir uns auf Ihre Nachricht!